iPhone 8 Б/У - отзывы владельцев

54 отзыва
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 64 Gb Space Gray (Идеальное)
Максим, 07.12.2023 12:58:26
4
Добрый день, подскажите пожалуйста, какое состояние батареи на этом телефоне? И есть ли он в наличии магазинов или только онлайн?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.12.2023 16:50:21
Доброго дня! Більш детально про стан телефону ви можете уточнити у менеджера інтернет-магазину за номером 0 800 204 402 та натиснувши 1.
Є можливість замовити на будь-яку торгову точку.
Антон, 07.05.2024 19:38:59
5
Брав собі на "запасний" варіант, якщо зломається мій 14ий, телефон нормальний все працює, не глючить.
Саша, 07.05.2024 19:41:31
5
iPhone 8 це ще один успіх Apple в індустрії смартфонів. Цей пристрій, випущений у 2017 році, продовжує доводити, чому Apple є однією з провідних компаній на ринку. Дизайн iPhone 8 елегантний і якісний. Виготовлений зі скла на задній і передній панелях, він чудово лежить у руці. Його розмір в 4,7 дюйма дозволяє ідеально користуватися ним однією рукою. Екран Retina HD яскравий і чіткий, із роздільною здатністю, яка робить зображення та відео чіткими та деталізованими. Навіть під прямими сонячними променями екран залишається видимим і без дратівливих відблисків.
Руслан, 07.05.2024 19:47:09
5
Чудовий вибір для другого телефону, я досить довго ходив з 8ою і знаю, чого від неї очікувати. Мій вибір - iphone 8
Світлана, 07.05.2024 19:48:14
Без рейтинга
купила в цьому магазині. все супер, телефон працює дуже добре. рекомендую цей магазин і цей телефон.
Коля, 07.05.2024 19:49:10
Без рейтинга
Купили цей телефон для бабусі, бо її кнопочний вже не працював. Думали, що буде складно, але вона швидко вчиться))
Марта, 07.05.2024 19:51:56
Без рейтинга
Це хвора тема - акумулятор... звичайно він сідає дуже швидко ... у мене був 11 айфон і навіть у ньому була така біда ... як я зрозуміла ситуація з акумулятором, покращилася тільки з 12 айфона.
Загалом не критично, але заряджаю телефон один раз на день точно!
Загалом телефоном дуже задоволена. Він спритний, швидко літає. Не тупить, не глючить. Акуратний, симпатичний та легкий. Як з'ясувалося гарна камера.
Недолік у вигляді акумулятора ми пробачимо телефону!
Якщо ставити оцінку iPhone 8 я поставлю йому тверду четвірку.
Даніїл, 07.05.2024 19:53:04
Без рейтинга
Мій телефон розбився і мені срочно треба був телефон, багато грошей на новий не було, тому врятувала ця 8.
Людмила, 07.05.2024 19:56:39
Без рейтинга
Подобається швидкість роботи. Так, не така як у 14 айфоні, трохи повільніше, ніж в 11 та 12 айфонах, але все одно на гідному рівні.
Катя, 27.05.2024 17:58:49
Без рейтинга
восьмий айфон взагалі топчик! за такі гроші, та таку автономність! пфф, я готова і далі купувати тільки восьмий!
Назар, 27.05.2024 18:02:12
Без рейтинга
Гарний дизайн! Хто б що не говорив, але восьмий айфон залишається найгарнішим телефоном!
Ігнат, 27.05.2024 18:05:11
Без рейтинга
За такі гроші я отримав дуже потужний телефон, здатний запускати поточні програми та програмне забезпечення. Apple прагне підтримувати свої телефони до 6-7 років. Так що в телефоні залишилося трохи життя.  Акумулятор усе ще утримує чудовий стан заряду, і на телефоні не було подряпин чи вм’ятин. Це найкращий телефон для дітей або старших користувачів, яким легше натискати кнопку «Додому», ніж на сенсорний екран.
Тому я придбав три таких телефона, для дитини, для тата і для себе.
Максим, 27.05.2024 18:06:26
Без рейтинга
Взяв для бабусі, тому що вона вирішила засвоїти світ соціальних мереж і дуже швидко справилась з цим айфоном.
Христя, 27.05.2024 18:07:15
Без рейтинга
Телефон ще буде жити декілька років, точно. Мій син задоволений таким подарунком і чохлом, який я обрала.
Інга, 27.05.2024 18:13:14
Без рейтинга
Зручний у використанні, я спокійно тримаю однією рукою телефон і нажимаю. Для соц мереж дуже зручно.
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 64 Gb Silver (Идеальное)
Хорхе, 31.10.2020 18:24:46
5
В погоне за современными технологиями неизменно остаешься в проигравших, да еще и с пустым карманом. Поэтому я взял себе за правило покупать только проверенные временем аппараты. На сегодняшний день таковым является iPhone 8, сочетающий в себе наиболее востребованные технологии и классический дизайн от Apple. Я отдал предпочтение именно этой модели поскольку:
- Не люблю лопаты, которые даже в карман брюк не влезают.
- Не храню на смартфоне видеоархив за последние 5 лет.
- Предпочитаю заряжать мобильные не чаще, чем раз в двое суток.
- Не готов тратить кучу денег на покупку последней модели iPhone.
- Не хочу трястись из-за каждой царапинки на экране или корпусе устройства.

Возможности взять именно бу модель был рад вдвойне, так как удовольствия от распаковки новых гаджетов, в отличие от многих блогеров, я не испытываю, а деньги считать умею очень даже хорошо.
Женя, 07.11.2020 18:48:18
Без рейтинга
Хороший телефон и по прошествии трех лет с момента выпуска остается таким. А зачем мне переплачивать, если в игры я не играю, а с использованием Ватсап и браузера 8-ка прекрасно справляется.
Дмитро Савлушин, 10.05.2021 15:16:52
5
все супер, телефон получили в отличном состоянии
Супер цена-8%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 64 Gb Space Gray (Отличное)
Стас, 13.04.2020 21:17:28
Без рейтинга
Есть ли гарантия что айфон оригинальный и neverlok
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.05.2020 09:50:22
Добрый день! Да, у нас есть гарантия на все модели iPhone, включая новые, neverlok и Б/У.
Никита Кожевников, 07.07.2020 20:58:54
Без рейтинга
Можно продать такой же телефон есть чек и коробка но без наушников
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.07.2020 14:10:31
Добрый день! Да, вы можете воспользоваться услугой Технобмен. Подробнее читайте в соответствующем разделе, ссылка внизу страницы)
Александр, 29.01.2021 23:17:55
Без рейтинга
Батарея 1821 слабая, +телефону 5-ый год. Аккумулятор нужно сразу покупать новый?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.02.2021 19:09:30
Добрый день! Не обязательно. Он конечно не будет держать так, как новые iPhone 12, но тоже будет держаться неплохо.
Александр, 19.02.2021 03:08:59
Без рейтинга
Почему в характеристиках телефона указан объём ОЗУ 3 ГБ, если по официальным данным Apple, в iPhone 8 - 2 ГБ оперативы?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 24.02.2021 18:23:51
Добрый день! Спасибо большое, что заметили) Мы уже работаем над исправлением ошибки. Стыдно та кааак))
Сидоренко Алексей, 16.03.2021 10:51:02
Без рейтинга
Отличный сервис. Операторы колл центра - профессионалы. Быстрая доставка и качество на высоте. Всем советую!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:16:32
Спасибо за приятные слова)
Антон, 05.05.2021 15:52:33
Без рейтинга
Какое состояние аккумулятора? 8 на 64 гб состояние 5 интересует.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.05.2021 18:01:03
Добрый день! По состоянию аккумулятора можно проконсультироваться у оператора интернет-магазина.
Вадим, 06.08.2021 12:40:31
Без рейтинга
Який стан у телефона?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.08.2021 13:31:07
Гарний) Детальныше ви можете оглянути пристрій у магазині перед покупкою.
Максим, 20.10.2021 20:14:12
Без рейтинга
Какое состояние у батареи?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.10.2021 11:50:45
У нас есть несколько единиц данной модели. По техническому состоянию каждого можно уточнить у оператора интернет-магазина.
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 64 Gb Red (Отличное)
Ирина, 12.01.2022 13:26:29
5
Спасибі за швидку доставку телефона!Обслуговування на вищому рівні!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.01.2022 14:41:04
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви вибрали наш магазин :)
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 256 Gb Silver (Отличное)
Даша, 30.10.2020 20:19:02
5
Маленький компактный “яблокофон” с камерой на 12 мегапикселей. Разрешение экрана по сегодняшним меркам правда маловато - всего 1334 x 750 px, но зато работает быстро и совсем не глючит. Сам аппарат в хорошем состоянии, я бы даже сказала в отличном для такого возраста.
Егор, 06.11.2020 21:12:30
5
Не устоял перед низкой ценой, хотя опасения были. Но в сущности я ничем не рискую ТехноЕж компания крупная, гарантия на телефон 6 месяцев, даже если будут какие-то проблемы, просто отнесу в сервисный центр. Но пока полет нормальный.