iPad Mini 6 - відгуки власників

64 відгука
Відгуки о Планшет Apple iPad mini 6 Retina 64Gb Wi-Fi Space Gray 2021
Надія, 09.11.2021 11:59:55
5
Дуже зручний планшет, користуюся ним вже місяць. Вже не уявляю як я без нього жила раніше)) Хлопці поклеїли захисне скло та підібрали гарний чохол, велике дякую)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.11.2021 17:17:39
Дякуємо вам за довіру)
Даша, 16.11.2021 13:16:06
5
забрала сегодня заказ, спасибо что справились в кратчайшие сроки) успела сделать подарок ребёнку на день рождения :) очень доволен!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 16.11.2021 15:02:06
А мы как довольны) Спасибо за отзыв
Сергей, 23.11.2021 17:53:27
5
на этом планшете можно делать всё что угодно, супер рад такой покупке! занимает мало места, удобный в использовании и очень шустрый) спасибо девочке которая вела мой заказ и уведомила меня о сроках доставки)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.11.2021 18:44:59
Рады, что Вы выбрали нас)
Данил, 06.12.2021 15:47:16
5
планшет бомба, выручает меня во всех вопросах, когда под рукой нет ноутбука) рад приобретению, спасибо за оперативную доставку)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 06.12.2021 17:44:26
Спасибо за отзыв) Отличный выбор планшета)
Макс, 13.12.2021 17:29:30
Без рейтингу
Несподівано вразив цей планшет, не думав, що він настільки прикольний і потужний :)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.12.2021 18:03:15
Згодні з Вами!) Гарний вибір)
Oksi, 10.01.2022 16:10:52
Без рейтингу
Заказывала ребенку на Новый год планшет, он очень давно его хотел и радости не было предела :) Благодарю за быструю доставку, сомневалась что успеете, потому что заказ делала 28 декабря. Но успели!!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 10.01.2022 17:42:00
Спасибо за отзыв) Рады, что ребёнок остался доволен! :)
Розстрочка-14%
Відгуки о Планшет Apple iPad mini 6 Retina 256Gb Wi-Fi Pink 2021
Глеб, 03.02.2022 21:05:07
5
Айпад просто бомба, просто нет слов, чтобы его описать. Всей семье понравился, часто смотрим фильмы и разные передачи, звук отличный, а яркие насыщенные цвета увлекают в просмотр. Всем рекомендую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 17:55:31
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны :)
Марина, 03.02.2022 21:06:02
5
Айпад просто чудо. Подходит как для тяжёлых игр, так и для рисования и работы. Заряд держит долго, при умеренной активности конечно. Лучшая покупка за последние три месяца однозначно.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 17:55:52
Спасибо за отзыв) Отличный выбор планшета!
Розстрочка-18%
Відгуки о Планшет Apple iPad mini 6 Retina 64Gb Wi-Fi Starlight 2021
Кирилл, 29.10.2021 16:20:53
5
искал что-то для работы в долгих поездках, остановился на этом айпаде) долго откладывал покупку, оставался один день, чтобы купить устройство...больших надежд, конечно, не возлагал и уже свыкся с мыслью, что уеду без планшета, НО! ребята быстро организовали доставку и я получил заказ в тот же день! спасибо, это сильно, молодцы!
Илья, 08.11.2021 14:31:50
5
планшет очень крутой, со всеми моими повседневными задачами справляется на ура! удобно использовать его как ежедневник с apple pencil) курьер доставил быстро!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.11.2021 17:25:19
Согласны, это отличный коммуникатор на каждый день) Спасибо за доверие
Татьяна, 23.11.2021 18:02:38
5
Очень красивый цвет! Я искала что-то для чтения, просмотра сериалов и прочего. На горячей линии посоветовали рассмотреть именно этот планшет. Осталась довольна такой покупкой!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 23.11.2021 18:46:21
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы довольны)
Анастасія, 13.12.2021 16:37:42
4
Дуже вдячна хлопцю з інтернет-магазину, все мені розповів про цей планшет. Подальші покупки буду робити теж у вас. Сподобалося!
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 13.12.2021 17:51:19
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви вибрали наш магазин)
Марк, 17.01.2022 16:16:34
Без рейтингу
Отличный планшет, как раз то что нужно было мне! Не хотел огромный айпэд, рассматривал что-то типо электронного ежедневника, на котором могут храниться мои мысли, идеи и прочее) Этот планшет отлично справляется с такими задачами и даже больше)
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 21.01.2022 12:23:22
Спасибо Вам) Отличный выбор!)
Розстрочка-14%
Відгуки о Планшет Apple iPad mini 6 Retina 256Gb Wi-Fi Purple 2021
Аглая, 03.02.2022 21:09:02
5
Покупала как бы общий для семьи. Пользуемся уже неделю. В общем всё устраивает, игры тянет, смотреть что-то на нём только в удовольствие, как и слушать, в руках сидит удобно очень.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 17:57:22
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы довольны планшетом!
Диана, 03.02.2022 21:10:07
4
Покупкой почти довольна. К самому магазину Техноёжу претензий нет, наоборот, молодцы, работаете отлично, доставили быстро. Я ожидала большего от этого планшета, больше различий с предыдущей версией.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 17:57:46
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы выбрали наш магазин!
Розстрочка-6%
Відгуки о Планшет Apple iPad mini 6 Retina 256Gb Wi-Fi + 5G Purple 2021
Галина, 03.02.2022 21:11:31
4
Всё очень хорошо, покупка понравилась. Камера, как для планшета нормальная, хоть и надеялась на лучшую. Производительность зато очень классная, и заряд долго держит.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 17:59:21
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы выбрали наш магазин)
Арсений, 04.02.2022 18:10:37
5
Классный планшет. Подходит почти под  все виды деятельности, разве что очень тяжёлые игры не потянет, но это и не надо мне. Для моей работы идеально подходит, очень быстрая работа. Спасибо, советую.
Відповідь консультанта «Техно Їжак» 08.02.2022 18:00:03
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны :)